Recanto Lusitano

"Numa casa portuguesa fica bem pão e vinho sobre a mesa... Mas se à porta humildemente bate alguém...
Senta-se à mesa com a gente".

Conheça o nosso cardápio e sente-se à mesa connosco para saborear o que há de melhor na tradicional cozinha portuguesa.

Bacalhau

Á Portuguesa
Posta cozida na água com couve, cenoura, repolho, vagem, batas, cebola e ovo.
20 Anos
Posta gratinada com batatas cozidas, arroz branco e molho a base de mostarda com amêndoas.
25 Anos
Posta grelhada na chapa com alho, arroz de rúcula e batatas coradas.
30 Anos
Posta coberta com broa, assada no forno com batatas.
Lagareiro
Posta grelhada na chapa com alho e batatas ao murro.
Ao Forno
Posta mergulhada no azeite com batatas, cebola, pimentão, tomate e alho.
À Narcisa
Posta dourada no azeite com cebola, alho e batatas cozidas
Na Brasa
Posta assada na brasa com batatas cozidas, cebola, pimentão e alho.
À Eça de Queiroz
Posta dourada no azeite com cebola e alho cortado, vagem, batatas, brócolis, cenoura e ovos cozidos.
Ao Zé Pipo
Desfeito em lascas, puxado com cebola, maionese, coberto com purê e gratinado.
Com Natas
Bem desfiado, puxado na manteiga com batatas, natas, queijo ralado gratinado e arroz branco.
À Abadia
Posta dourada no azeite, coberta por cebola, rodeada de purê e assado no forno.
À Gomes de Sá
Desfeito em lascas, puxado com batatas, ovos, salsa e azeitonas, levado ao forno para dourar.
 
CNPJ: 040.819.138/0001-31
Folheto Digital - Criação de Websites